Wir bieten hier eine native und hochwertige Tapiokastärke in einer Gebindegröße von 25kg an. Es handelt sich um eine weitestgehend geruchs- und geschmacksneutrale Stärke mit hoher Wasserbindekapazität.
Die Tapioka befindet sich in der Originalverpackung und wird in unserem eigenen Lebensmittellager unter professionellen und hygienischen Bedingungen gelagert.
Vorteile von unserer Tapiokastärke:
+ Frei von Gluten und Allergenen wie Schalenfrüchten, Milch, Soja
+ 100% Veganes und hochwertiges Produkt
+ Gute Viskositätseffekte bei Erwärmung
+ Hohe Wasserbindekapazität
+ Neutral in Geruch und Geschmack
+ Natürliches Produkt ohne Modifizierung
Zutaten: Maniokwurzel
Sensorik:
Aussehen: Weiß
Geruch: typisch
Geschmack: typisch
Produkteigenschaften:
Feuchtigkeit: max. 13%
Stärke: min. 84%
Weißegrad: min. 90%
Viskosität: min. 650 B.U.
pH: 5-7
Asche: max. 0,3%
SO2: max. 10 ppm
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1499kj / 360kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 90g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,05g
Verpackung: 25kg Säcke
Lagerung: Kühl, trocken, dicht verschlossen lagern
Mindestens haltbar bis: 6 Monate (genaues Datum auf der Verpackung)
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Allergene: Ohne
Mikrobiologie:
Gesamtkeimzahl: <100.000KbE/g
Salmonellen: Neg. in 25g
Listeria monocytogenes: Neg. in 25g
E.Coli: <10 KbE/g
Hefen: <100 KbE/g
Schimmelpilze: <100 KbE/g
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.