Bei unserer Süßmolke ( whey powder ) handelt es sich um ein absolut reines, hochwertiges Molkenpulver: Es entsteht als feines und natürliches Nebenprodukt in der Käseherstellung, wird sprühgetrocknet und anschließend ohne weiteren Zusatz von Aromen, oder anderen Zusätzen in 25kg-Säcke abgefüllt. Unser Süßmolkenpulver ist Gesund und kann entweder pur, im Saft, oder in anderen Lebensmitteln genossen werden.
Vorteile unseres Süßmolkenpulvers:
+ Hochwertiges, weil absolut reines und sprühgetrocknetes Süßmolkenpulver
+ Natürliche Gewinnung bei der Käseproduktion in der EU
+ Gute Löslichkeit in Wasser
+ Gesundes, Pulver ohne Fremd-Allergene (Nur Milch und Laktose)
+ Aufgrund unseres großen Einkaufvolumens können wir ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis anbieten
Zutaten: Molke
Sensorik:
Aussehen: gelbliches Pulver
Geruch: typisch
Geschmack: typisch, leicht salzig
Produkteigenschaften:
Protein (in Trockenmasse): min. 11%
Feuchtigkeit: max. 4%
Fett: max. 1,5%
pH (10% Lösung): min. 6
Reinheit: Disk A-B
Laktose: min. 65%
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1552kj / 366kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 77g
davon Zucker: 72g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 11g
Salz: 2,9g
Verpackung: 25kg in mehrlagigen Papiersäcken mit PE-Innensack
Lagerung: Kühl, trocken, dicht verschlossen lagern
Mindestens haltbar bis: mindestens 6 Monate (genaues Datum auf der Verpackung)
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Allergene: Milch; Laktose
Mikrobiologie:
Gesamtkeimzahl: <30.000KbE/g
Salmonellen: Neg. in 25g
Listeria monocytogenes: Neg. in 25g
Enterobacteriaceae: 10 KbE/g
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.