Hierbei handelt es sich um hochwertige und reine Kartoffelstärke aus dänischer Produktion in einer Gebindegröße von 25kg. Unsere Kartoffelstärke ist ein reines Naturprodukt und wurde nicht weiter modifiziert.
Kartoffelstärke ist aufgrund der regionalen Herkunft, der hohen Wasserbindekapazität und des absolut neutralen Geruchs und Geschmacks eine beliebte Zutat in der Bäckerei. Mit unserem Produkt erwerben Sie eine hochwertige, lange haltbare Stärke zum attraktiven Vorteilspreis.
Vorteile von Kartoffelstärke in Lebensmittelqualität:
+ Keine GVO gem. EU-VO 1829/2003
+ zu 100% produziert in der EU
+ Gute Viskositätseffekte bei Erwärmung
+ Hohe Wasserbindekapazität
+ Absolut neutral in Geruch und Geschmack
+ Aufgrund unseres großen Einkaufvolumens können wir ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis anbieten
Zutaten: Kartoffeln
Sensorik:
Aussehen: Weißes Pulver
Geruch: Typisch
Geschmack: Typisch
Produkteigenschaften:
Feuchtigkeit: max. 20%
Helligkeit (L-Wert): min. 95
pH-Wert: 6-8
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1360kj / 320kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0,1g
Salz: 0,04g
Verpackung: 25kg Säcke aus mehrlagigem Papier
Lagerung: Kühl, trocken, dicht verschlossen lagern
Mindestens haltbar bis: 6 Monate (genaues Datum auf der Verpackung)
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Allergene: Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Mikrobiologie:
Gesamtkeimzahl: <10.000KbE/g
Salmonellen: Neg. in 25g
E.Coli: Neg. in 1g
Hefen und Schimmelpilze: max. 250 KbE/g
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.