Diese Veganen Wursthüllen der bekannten Marke Nutracasing sind die ideale Möglichkeit, um 100% vegane und professionelle Würste herzustellen. Die essbare, durchsichtige Wursthülle besteht aus wasserlöslichen Polysacchariden und kann daher sehr gut für vegane Produkte eingesetzt werden. Mit diesem Produkt erwerben Sie eine sinnvolle Alternative zu Hüllen aus Kollagen, Cellulose oder auch dem klassischen Tierdarm.
Vorteile unserer essbaren Wursthülle:
+ 100% veganes und hochwertiges Produkt
+ hergestellt aus natürlichen, nachwachsenden, pflanzlichen Rohstoffen
+ aus genetisch unveränderten Zutaten, keine Allergene
+ Ideale, essbare Wursthülle für Grill- oder Bratwürste
+ 60m Wursthülle aufgeteilt in 5 Einheiten a 12m im Vakuumbeutel verpackt
Produkthinweise:
1. Die Wursthüllen sind vakuumverpackt und können bei normaler Zimmertemperatur gelagert werden. Das Produkt bitte nicht kühlen, oder einfrieren.
2. Originalverpackt ist das Produkt mindestens 6 Monate haltbar. Sobald die Verpackung geöffnet wurde muss der Inhalt innerhalb von 2 Wochen verarbeitet werden. Zur Steigerung der Haltbarkeit kann die angebrochene Verpackung nach dem Öffnen auch wieder vakuumiert und verschweißt werden.
3. Grundsätzlich ist zu beachten, dass die Nutracasing anders zu behandeln sind als Wursthüllen aus Zellulose, Kollagen oder Naturdarm. Nutracasing kann nicht in Wasser gekocht oder gebrüht werden. Sie bestehen aus wasserlöslichen Polysacchariden, was der Grund dafür ist, dass sie sich bei Wasser und Wärme auflösen. Je höher Ihre Kochtemperatur ist, desto geringer muss der Anteil an freiem Wasser in der Füllung sein. Das freie Wasser kann mit Hilfe von Bindemitteln reduziert werden.
Zutaten: Carrageen, Glycerin, Wasser, Stärke
Sensorik:
Aussehen: durchsichtiger Film mit leicht bräunlicher Färbung
Geruch: neutral
Geschmack: neutral
Produkteigenschaften:
Durchmesser der Hülle: 26 mm
Wandstärke: 0,042 - 0,046 mm
Länge pro Wursthülle: 12 m
Enthaltene Hüllen: 5 Stück
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1573kj / 376kcal
Fett: 0,03g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,01g
Kohlenhydrate: 81,76g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 12,67 g
Eiweiß: 0,84g
Salz: 0,75g
Verpackung: 5 Wursthüllen im luftdicht verschlossenen PE-Beutel
Lagerung: Trocken und vakuum-verschlossen. Nicht kühlen oder einfrieren!
Mindestens haltbar bis: 08.07.2023
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Allergene: Keine
Mikrobiologie:
Gesamtkeimzahl: <20.000KbE/g
Salmonellen: Neg. in 25g
E.Coli: <20KbE/g
Hefen und Schimmelpilze: <200KbE/g
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.