Unser schonend sprühgetrocknetes Magermilchpulver enthält die Inhaltsstoffe hochwertigster, frischer Kuhmilch. Magermilchpulver eignet sich zur Verwendung bei der Herstellung verschiedenster Lebensmittel, wie z.B. Keksen, Eiscreme und vieler weiterer Süßigkeiten und Lebensmittel.
Vorteile von unserem Magermilchpulver in Lebensmittelqualität:
+ Hochwertiges Milchpulver, ausschließlich aus frischer Kuhmilch gewonnen
+ Schonende Herstellung mittels Sprühtrocknung
+ Vielseitige Einsatzmöglichkeiten bei der Lebensmittelherstellung
+ Aufgrund unseres großen Einkaufvolumens können wir ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis anbieten
Zutaten: Milch
Sensorik:
Aussehen: Weiß bis leicht gelblich
Geruch: typisch, rein
Geschmack: typisch, rein
Produkteigenschaften:
Feuchtigkeit: max. 4%
Protein (i. ff. Tr.): min. 34%
Laktose: min. 49%
Reinheitsgrad: Disk A-B
Löslichkeitsindex: max. 0,5ml
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1511kj / 356kcal
Fett: 0,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 55,2g
davon Zucker: 55,2g
Eiweiß: 32,4g
Salz: 1,3g
Verpackung: 25kg Säcke
Lagerung: Kühl, trocken, dicht verschlossen lagern
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Allergene: Milch, Laktose
Mindestens haltbar bis: 29.09.2024
Mikrobiologie:
Gesamtkeimzahl: <10.000KbE/g
Salmonellen: Neg. in 25g
Listeria monocytogenes: Neg. in 25g
Enterobacteriaceae: Neg. in 10g
Hefen und Schimmelpilze: <100 KbE/g
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.