Kieselgur in Lebensmittelqualität - Natürliche Nahrungsergänzung durch Kieselerde

2022-05-19 08:17:00 / Gutes für Menschen Neuigkeiten / Kommentare 0
Kieselgur in Lebensmittelqualität - Natürliche Nahrungsergänzung durch Kieselerde - Kieselgur in Lebensmittelqualität Natürliche Nahrungsergänzung durch Kieselerde

Kieselgur (Synonyme: Kieselerde, Siliziumdioxid) fördert beim Menschen die Gesundheit von Haut, Haaren, Knochen und Bindegewebe: Kieselerde wirkt auf das Wasserbindevermögen der Eiweiße im Körper, hemmt hierdurch den Alterungsprozess und sorgt so z.B. für starke und gesunde Haare und Nägel. Es ist u.a. in einer Studie nachgewiesen worden, dass Haare nach der 6-monatigen Einnahme von Kieselgur 13% dicker sind als zuvor.

Das spezielle an Kieselgur zur Nahrungsergänzung ist, dass die EU für Kieselerde sehr strenge Grenzwerte hinsichtlich der Schwermetallwerte festgesetzt hat. Schwermetale kommen grundsätzlich in jeder Erde und jedem Mineral auf natürliche Weise vor, jedoch ist dieser natürliche Wert in den meisten Regionen bereits zu hoch für die EU-Grenzwerte. Dies sorgt dafür, dass Lebensmittel-Kieselgur vergleichsweise rar und somit auch teuerer ist. Dafür hat der Verbraucher in der EU die Sicherheit, dass hiesige Lebensmittel-Kieselguren nicht dazu führen, dass die Schwermetallwerte im Körper steigen. Dadurch ist Lebensmittel-Kieselgur ein sicheres, aber wirkungsvolles Nahrungsergänzungsmittel.

Wir haben aktuell Lebensmittel-Kieselgur in 2 Verpackungsgrößen im Programm. Zum einen können Sie unsere Kieselgur im praktischen 500g-Standbodenbeutel kaufen. Alternativ haben Sie die Möglichkeit Lebensmittel-Kieselerde im kostengünstigen 10kg-Sack zu erwerben. Beide Produkte wurden von uns in Deutschland labortechnisch untersucht und hier unter hygienisch einwandfreien, für Lebensmittel geeigneten Bedingungen abgefüllt.