Dieser Traubenzucker (Dextrose) ist ein hochverdauliche Monosaccharid in mittlerer Körnung. Mindestens 99% Glukose in der Trockenmasse sorgen beim Tier für schnell verfügbare Energie. Durch die milde Süße wird die Dextrose gerne aufgenommen und ist ein beliebtes Futtermittel und Bestandteil vieler Milchaustauscher.
Vorteile von Dextrose als Futterzusatz:
+ Leicht verfügbare Energie und milde Süße
+ Mindestens 99% Glukose in der Trockenmasse
+ Reiner Traubenzucker des bekannten französischen Herstellers Tereos
+ Die mittelfeine Körnung sorgt gleichzeitig für gute Löslichkeit und Fließfähigkeit
+ GVO-frei gem. EU-VO 1829/2003 bzw. EU-VO 1830/2003
+ Aufgrund unseres großen Einkaufvolumens können wir ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis anbieten
Energie in MJ/kg:
Schwein: 14,54 ME
Rind: 13,36 ME
Milchkuh: 8,64 NEL
Broiler: 11,83 ME
Nährwerte (auf Basis Produkt):
Trockenmasse: min. 91%
Rohprotein: 0% (Rohprotein in Trockenmasse 0%)
Rohfett: 0%
Rohfaser: 0%
Rohasche: max. 0,1%
NfE: 90,9%
Dextrose (in NfE): min. 99,5%
Sensorische Parameter:
Visuell: Weißes Pulver
Geruch: Neutral
Geschmack: Neutral, leichte Süße
Mikrobiologische Parameter:
Gesamtkeimzahl: Max, 1.000 per g
Salmonellae: Neg. per 25g
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.