Dextrose Anhydrat (auch bekannt als Traubenzucker oder D-Glukose) besteht aus Dextrose, welche aus Stärke gewonnen wird. Dextrose ist ein beliebtes Süßungsmittel für alle möglichen Speisen und Getränke.
Unser Traubenzucker wurde in der EU produziert und ist von hervorragender Lebensmittelqualität.
Vorteile unserer Dextrose:
+ Sehr hohe Reinheit
+ Angenehmer, süßlicher Traubenzucker-Geschmack
+ Sehr feines Produkt mit guter Fließfähigkeit
+ Hergestellt aus GVO-freien Rohstoffen
+ Aufgrund unseres großen Einkaufvolumens können wir ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis anbieten
Zutaten: Dextrose Anhydrat
Sensorik:
Aussehen: Typisch, Weiß
Geruch: typisch
Geschmack: typisch, süß
Produkteigenschaften:
Feuchtigkeit: max. 9%
Dextrose (in Trockenmasse): min. 99,5%
pH: 3,0 - 6,0
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1564kj / 368kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 92g
davon Zucker: 91,5g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: <0,02g
Salz: <25mg
Verpackung: 25kg Säcke aus Kraftpapier mit PE-Innenschicht
Lagerung: Kühl, trocken, dicht verschlossen lagern
Mindestens haltbar bis: 31.03.2024
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Allergene: Keine
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.