Unsere Bierhefe in Lebensmittelqualität ist eine hochwertige Hefe, die aus dem Brauprozess bekannter europäischer Brauereien stammt. Hierdurch können wir sicherstellen, dass es sich um ein reines Lebensmittel handelt, welches wirkungsvoll und gesundheitsfördernd beim Menschen wirkt.
Bierhefe ist unter anderem bekannt als das Naturprodukt mit den meisten B-Vitaminen. Hierdurch eignet sie sich besonders zur Regeneration bei starker körperlicher Beanspruchung, z.B. nach dem Sport oder auch für stillende Mütter. Die Bierhefe hemmt den Appetit und kann dadurch bei einer Diät unterstützen. Außerdem fördert sie die Haut- und Haargesundheit.
Vorteile unserer Bierhefe:
+ Hochwertige, inaktive Hefe aus dem Brauprozess von bekannten Brauereien mit strengem Qualitätsmanagement
+ Vermutlich das Naturprodukt mit dem größten Vorkommen an B-Vitaminen
+ Unterstützt durch seine Appetitdämpfung beim Abnehmen
+ Fördert die Haar- und Hautgesundheit (z.B. bei Haarbruch und Akne)
+ Ideal auch bei großer Beanspruchung des Körpers (z.B. nach dem Sport und für stillende Mütter)
Zutaten: Hefe
Sensorik:
Aussehen: feines Pulver
Geruch: Typisch, nach Bier
Geschmack: leicht bitter
Produkteigenschaften:
Protein (in Trockenmasse): ca. 45%
B-Vitamine: >190mg je 100g
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1357kj /323kcal
Fett: 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 39,04g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 22,7g
Eiweiß: 45,4g
Salz: 0,23g
Verpackung: 5kg in Papiersäcken mit PE-Inliner
Lagerung: Kühl, trocken, dicht verschlossen lagern
Mindestens haltbar bis: 12 Monate (genaues Datum auf der Verpackung)
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Allergene: Kann Spuren von Gluten enthalten
Mikrobiologie:
Gesamtkeimzahl: <10.000KbE/g
Salmonellen: Neg. in 25g
Coliforme Keime: 0 MPN/g
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.