Dieses vegane Ackerbohnenprotein wird aufgrund seiner sehr guten Emulgiereigenschaften vielfach für die Herstellung von Sportlernahrung oder z.B. veganen Mayonnaisen, Dressings verwendet. Es kann viel Wasser binden und bildet Gele aus. Mit einem Proteinanteil von mindestens 88% und seinem neutralen Geschmack eignet es sich als Zutat für verschiedenste Nahrungsmittel.
Vorteile unseres Ackerbohnenproteins:
+ Sehr gute Wasserbindefähigkeit
+ Ausschließlich aus nicht genveränderten Bohnen (VO (EG) Nr. 1829/2003 und 1830/2003)
+ Hoher Proteingehalt von über 88%
+ Nahezu neutral in Geruch und Geschmack
+ Aufgrund unseres großen Einkaufvolumens können wir ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis anbieten
Zutaten: Ackerbohnen
Sensorik:
Aussehen: Cremefarbenes Pulver
Geruch: leicht nach Bohne
Geschmack: neutral
Produkteigenschaften:
Protein (in Trockenmasse): min. 88%
Fett: max. 5%
Ballaststoffe: max. 5%
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1652kj /395kcal
Fett: 5,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 1g
Eiweiß: 84g
Salz: 2,5g
Verpackung: 20kg in Papiersäcken mit PE-Inliner
Lagerung: Kühl, trocken, dicht verschlossen lagern
Mindestens haltbar bis: 01.10.2024
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Allergene: Hülsenfrüchte
Mikrobiologie:
Gesamtkeimzahl: <10.000KbE/g
Salmonellen: Neg. in 25g
E.Coli: Neg. in 1g
Coliforme Keime: <0,3 MPN/g
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können diese typischen Labor-Analysedaten bei jeder Einheit leicht schwanken.